Re: 캠핑장 매너타임 > 질문답변

본문 바로가기

Community
Field Camping
- 공지사항 -
- 포토갤러리 - - 이용문의 - - 여행문의 -

Re: 캠핑장 매너타임

페이지 정보

작성자 장터지기 작성일21-06-28 14:09 조회683회

본문

안녕하세요?
장터지기입니다.

말씀하시듯 저희 장터추어탕캠핑장은 자유로운 분위기를 좋아하시는 캠퍼 분들을 위해
가급적 개인의 캠핑문화를 존중해 드리고 있습니다.
간혹 캠핑의 기본적인 매너 문화를 이해 못하시거나 에티켓을 지키지 않아
매너 있으신 캠퍼 분들의 마음을 아프게 하고 있네요 ㅠ.ㅠ

?

야간 안전과 화장실 등 이동 동선의 조명이 필요한 현실에서
기본적인 조명은 유지하여야 하니...
야간 조명은 11시~12시경 전체 소등이 이루어지도록 조치하고
과도한 소음의 캠퍼 팀은 지속적으로 안내나 주의 등으로 관리 조치하겠습니다.

?

매너는 기본적인 개인의 인성입니다.
?

장터에서도 매너타임 시,
과도한 소음이 있는 팀에 대해서는 수시로 자제를 요청드리고는 있지만
잘 지켜지지가 않는 어려움이 있네요.

?

매너 있는 캠핑 문화는 우리 모두 다같이 함께 노력하여야 겠죠? 

> > > 안녕하세요 > 장터 캠핑장 넘 좋아 자주 이용하고 있어요~ > 자유로운 분위기에 > 사장님도 좋구... > > 근데.... > 매너타임이...지켜지면 좋겟어여... > 10시부터 매너타임인데.... > 해가 길어져 이해는 하지만..... > 11시가 지난시간에도 아이들이 뛰어다니구... > 소리지르고....과도한 조명까지.. > 불편함이 있네요...ㅠㅠ > > 매너타임에는 전체공지방송이라도 해주세요 > >